Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
Son muy ricas y un poco picosita para los que le guste el chile.
Ingredientes:
1. ½ K de camarón seco.
2. ¼ de queso Cotija rallado.
3. 2 huevos.
4. ¼ de jitomate.
5. ¼ Chile guajillo o chile ancho.
6. Sal y aceite el suficiente.
Preparación:
A los todos los camarones le quitas los ojos ya que solo es arena y eso no que remos en el platilla, muélelos los camarones solos, en un molde pon los camarones molidos, agrega el queso y los huevos.
Mezcla todo muy bien con tu mano has una pequeñas bolas forma círculos un poco aplastado.
Pon una sartén sobre la estufa agrégale un poco de aceite, cuando ya este caliente ve friendo las tortitas que acabas de hacer.
Para el caldo:
Pon a remojar con anticipación los chiles, después muélelos junto con los jitomates, pon una cacerola sobre la estufa agrégale un poco de aceite, bacía los choles molido a la cacerola, déjalo hervir un rato, después le agregas las tortitas.
Lo puedes acompañar con frijoles o un poco de arroz. Te quedara rico y es económico.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario