jueves, 24 de marzo de 2011

Albóndigas en caldillo


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Son fáciles ricas y económicas.

Ingredientes:

1.       1 k. de carne molida .
2.       5 huevos.
3.       4 Jitomate.
4.       Papas.
5.       Chiles secos
6.       Un par d hojas de laurel.
7.       Sal y agua la necesaria.

Preparación:

Pon a hervir los huevos esto va ser el de las albóndigas ya que estén fríos pélalos y pártelos en pedazos que tu creas convenientes.

A la carne le pones un poco de sal haces una bolas las abres por en medio y le colcolas un pedazo de huevo las cierras a modo de que no se vaya a salir el huevo.

Pon una cacerola sobre la estufa con un poco de aceite, muele los jitomates, viértelos sobre la cacerola, agrégale un poco de sal, ponle las hojas de laurel. Ya que empiece a hervir ve colocando las albóndigas sobre el caldillo, ponle un par de chiles por qué no a todos les gusta el picante así el caldo no va a picar.

Lava y rebana las papas en y pónselas alcaldillo. Deja que hierva por una media hora o hasta que ves que ya están las albóndigas y sirve.

Lo puedes acompañar con arroz o simplemente solo pero las tortillitas calientitas no te pueden hacer falta.





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