sábado, 12 de marzo de 2011

Frijoles quebrados


Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui

Esta receta sabe muy bien con frijoles negro pero tú puedes usar el de tu preferencia.

Ingredientes:

1.       1 K de frijoles negros.
2.       Cilantro.
3.       Cebolla.
4.       Sal y aceite.

Preparación:

Escoge bien los frijoles ya que puede traer un poco de basura, antes de lavarlos pontos en la licuadora y tritúralos solo un poco, colócalos en un recipiente grande agrégales agua suficiente pies la membrana que recubre a el frijol se les despega y con el agua flotaran todo eso se lo quitas muy bien o todo lo que puedes.

Ya que están limpios colócalos ya sea en una olla o una cacerola depende de en que los cocinaras ponle agua un poco más arriba del nivel en que quedaron los frijoles, déjalos cocinando a fuego medio alto unos minutos antes de que ya estén ponle un poco de cilantro, un poco de cebolla, una cucharada de aceite y sal.

Le puedes agregar lo que te guste chile picado, chicharrón, chiroso o te los puedes comer solos. Te saldrán rico te lo aseguro y te gustara mucho.   
  


Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario