Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
Esta receta sabe muy bien con frijoles negro pero tú puedes usar el de tu preferencia.
Ingredientes:
1. 1 K de frijoles negros.
2. Cilantro.
3. Cebolla.
4. Sal y aceite.
Preparación:
Escoge bien los frijoles ya que puede traer un poco de basura, antes de lavarlos pontos en la licuadora y tritúralos solo un poco, colócalos en un recipiente grande agrégales agua suficiente pies la membrana que recubre a el frijol se les despega y con el agua flotaran todo eso se lo quitas muy bien o todo lo que puedes.
Ya que están limpios colócalos ya sea en una olla o una cacerola depende de en que los cocinaras ponle agua un poco más arriba del nivel en que quedaron los frijoles, déjalos cocinando a fuego medio alto unos minutos antes de que ya estén ponle un poco de cilantro, un poco de cebolla, una cucharada de aceite y sal.
Le puedes agregar lo que te guste chile picado, chicharrón, chiroso o te los puedes comer solos. Te saldrán rico te lo aseguro y te gustara mucho.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario