Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
Es muy sencillo, económico y fácil de hacer.
Ingredientes:
1. Una pechuga de pollo.
2. Una cebolla.
3. ½ k de jitomates.
4. Un ajo.
5. Sal y un poco de aceite.
Preparación:
Enjuaga y pon a hervir la pechuga de pollo con un poco de sal, pica la cebolla, pica los jitomates y pica el ajo, reserva.
Cuando la pechuga ya esté bien cosida sácala del agua déjala enfriar y después desmenúzala muy bien, reserva.
Pon una sartén sobre la estufa, ponle un poco de aceite, agrégale primero la cebolla cuando ya este un poco desmayada (algo transparente pero sin estar quemada) agrégale el ajo no lo dejes mucho tiempo ya que el ajo se que muy rápido, agrégale el jitomate déjalo cocinar si es necesario le puedes pones el caldo que salió de la pechuga, después agrégale toda la pechuga que desmenuzaste déjalos que se integren por un par de minutos y rectifica sazón.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario