sábado, 12 de marzo de 2011

Frijoles de olla


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En estos tiempo es más fácil comprar frijoles de lata o en algunas cocinas económicas pero aun hay gente que prefieren los frijoles hechos en casa y si es en olla de barro mejor es un poco tardado pero créanme vale mucho la pena porque son tan pero tan ricos que les aseguro la espera de su cocción baldras la espera.

Ingredientes: primero obviamente necesitaras una olla de barro.

1.       1 K de frijoles.
2.       Agua la necesaria.
3.       Cebolla.
4.       Sal y aceite.

Preparación:

Escoge bien los frijoles ya que alguno viene con piedra y tierra, lava los frijoles muy bien, ponlos en la olla, agrégales agua un poco más arriba del nivel en que quedaron los frijoles.

Ponlos al fuego medio alto, un poco antes de que estén agrégale un trozo pequeño de cebolla, un poco de sal y una cucharada de aceite, déjalos que terminen de cocerse a fuego bajo y al final rectifica la sal si le hace falta.

Si quieres los frijoles refritos: pon una sartén sobre la estufa, agrégale un poco de aceite unos trozos de cebolla déjala que se fría un rato pero que no sé que me, agrégale los frijoles y machácalos y eso es todo.         




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