viernes, 25 de marzo de 2011

Adobo de pollo


Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui

Te gustara es rico y picosito lo puedes hacer con pechuga, pierna o muslo lo que te guste mas.

Ingredientes:

1.       Pechuga de pollo.
2.       Chiles güajillo.
3.       Ajo.
4.       Sal y un poco de aceite.


Preparación:

Pon a remojar los chiles puedes usar de los que pican o de los que no igual también puedes combinarlos.

Pon a hervir la pechuga, cuando ya esté cocida la sacas del caldo y dejas enfriar, después la desmenuzas muy bien.

Pon sobre la estufa una sartén o cacerola con un poco de aceite, licua el chile junto con el ajo muy bien cuando ya esté bien licuado viértelo sobre la sartén colado para que no queden pellejitos del chile, déjalo un par de minutos que se cocine después le agregas el pollo desmenuzado si te hace falta le puedes agregar el caldo que salió de la pechuga y rectifica sazón.




Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario