Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
Para es tos platillas puede utilizar el pescado de tu preferencia yo utilizo la mojara que es el pescado de mi preferencia.
Ingrediente: para 4 personas.
1. 4 pescado del tamaño de tu preferencia.
2. Abúndate epazote.
3. Sal, aceite y limones.
Preparación:
Lavar y limpiar bien los pescados, ponles sal al los pescados.
En una cacerola o en un sartén grande has una cama de epazote que cubra tolo lo de abajo, coloca los pescados, cúbrelos con el epazote restante, agrégales aceite, colócales una tapadera y déjalos cocinar por 30 minutos o hasta que estén buen cocinados los pescado que no se tarada más de 30 minutos.
Los puedes servir con arroz, frejoles y unas tortillitas calientes.
Otro platillo sencillo y barato.
Ingredientes:
1. Pescados de tamaño de tu preferencia.
2. Chiles chipotles.
3. Papel aluminio.
4. Sal.
Preparación:
Lava y limpia bien los pescados, sobre la mesa pon un pedazo de papel aluminio lo suficientemente grande para cubrir todo el pescado, coloca el pescado ponle sal úntalo muy bien con el chile chipotle, tápalo perfectamente bien para que el chile no se salga.
Ponlo ya se sobre una sartén o sobre un comal de jalo a fuego medio alto por uno 20 minutos voltéalo déjalo otros 20 minutos y ya esta acompáñalo con lo que te guste o solo también sabe muy rico eso si no tienen que faltar las tortillitas calientes.
Esto es muy fácil, muy rico, demasiado económico, te gusta te lo aseguro.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario