Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
Ingredientes:
1. 1 K de camarones frescos
2. ¼ de camarones secos
3. Chiles guajillo
4. Zanahorias
5. Papas.
Procedimiento:
Escoja los camarones secos quítale los ojos por que tienen arena y no queremos eso un nuestro caldo, la mitad la puede moler para que le dé mas sabor a el caldo y la otra midas se los agregas enteros a el caldo.
Lava y rebana las zanahorias también las papas en cubos medianos, pon a remojar un poco de chile guajillo depende de lo picoso que quieras, muélelo, pon una cacerola sobre la estufa agrégale el chile ya molido y las papas con la zanahorias pon agua para que aquede caldoso.
Enjuaga los camarones frescos y pónselos así como los secos, rectifica sabor no le pongas sal antes ya que el chile seco es salado.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario