Los que no conocen el huaje es este.
Los hay verdes y rojos, solo que para este platillo les recomiendo el verde.
Se llama huashmole
ingrediente:
1. 1 KG. de carne de puerco (preferentemente con hueso)ingrediente:
2. Un manojo de guajes.
3. Chiles serranos verdes.
4. Cilantro.
5. Aceite, sal y ajo.
Preparación:
Pon a cocer la carne con agua y un poco de sal, tuesta un poco los chiles y los guajes, ten cuidado con los guajes ya que brincan un poco con lo caliente, muélelos junto con el ajo.
Un poco antes de que esta la carne le agregas el guaje molido, le pones unas ramitas de cilantro y lo rectificas de sabor. Tiene que quedar caldoso.
Es cuestión de cada quien sobre el picante que le pondrán.
Se puede acompañar con frijoles si lo hicieron muy picoso, o solo con arroz y tortillas calientitas.
Quieres recibir mas articulos como este, suscribete da click aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario